На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде
  • Владимир Сабакарь
    Весьма наигранно...Как крестьяне на ...

Венские вафли

Ингредиенты:
Пшеничная мука — 150 г
Сахар — 100 г
Молоко — 150 г
Кефир 2,5% — 60 г
Яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Сода — ½ ч. л.
Разрыхлитель — ⅔ ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Ягоды — 2 горсти
Приготовление:
1. Тщательно смешать в чаше муку, сахар, соду, разрыхлитель и корицу.
2. В другой емкости смешать молоко, кефир и желток.


3. Растопить сливочное масло и добавить в емкость с молоком. Перемешать.
4. Добавить эту жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешать.
5. В отдельной емкости взбить белок до крепкой пены и аккуратно подмешать в основное тесто.
6. Залить порцию теста в вафельницу. Выпекать согласно инструкции. Обычно через 3 минуты вафли готовы! Украшаем их ягодами, а можно и карамельным соусом.
Приятного аппетита!


Ссылка на первоисточник
наверх