На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде
  • Владимир Сабакарь
    Весьма наигранно...Как крестьяне на ...
  • Grandad
    Интересен опыт английских публичных школ, где имеются «префекты» или «мониторы» (надзиратели).  В рамках Белл-Ланкаст...«Школьные гады»: ...

Мини-пицца на баклажанах

Мини-пицца на баклажанах

Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Томатный соус — 2 ст. л.
Шампиньон — 1 шт.
Пепперони — 3–5 ломтиков
Сыр твердый — 70 г
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Томатный соус можете использовать покупной или приготовить самостоятельно.
2. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 6–8 мм.

Можно толще, но когда баклажаны очень тонкие, они хорошо пропекаются, становятся очень поджаристыми.
3. Каждый кружок баклажана смажьте томатным соусом. Шампиньон мелко порежьте и выложите кусочки сверху на соус.
4. Мелко порежьте пепперони и выложите на мини-пиццы.
5. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Обильно присыпьте сыром кружочки баклажанов. Должны получиться красивые высокие горки.
6. Запекайте мини-пиццы на баклажанах при температуре 180ºC 15–20 минут. Как только баклажаны хорошо поджарятся, а сыр расплавится и подзолотится, доставайте блюдо из духовки. Подавайте закуску горячей.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх