На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Азу по-татарски в сковороде

Рецепт: Азу по-татарски в сковороде

Нежная говядина потушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарниров. Не сложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении, как на природе ( в нашем ролике), так и на кухне.

Беспроигрышный вариант горячего блюда на как праздничный стол, так и просто на ужин.

Ингредиенты для «Азу по-татарски в сковороде»:

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Азу по-татарски в сковороде»:

Мелко нарезаем огурцы

Мясо нарезаем не очень большими брусочками

Смешиваем сметану с соусом Ткемали в отдельной емкости

Растапливаем на сковороде сливочное масло

В течении 10-и минут обжариваем мясо

Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

Периодически подливаем бульон,

Сырок нарезаем на кубики.

Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим еще 15-20 минут. Солим по вкусу

Ссылка на первоисточник
наверх