Ингредиенты
Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр плавленный (пластинки) - 3 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Растительное масло - 20 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
- 183 кКал
- 30 мин.
- Б: 8.41
- Ж: 13.4
- У: 7.07
Фото готового блюда

Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления сосисок в тесте без теста.

Капусту нарежьте тонкой соломкой. Выложите в миску и немного посолите. Помните руками и оставьте на столе на 10 минут. За это время выделится немного сока.

Отожмите капусту от сока. Разбейте в миску яйца.

Перемешайте с капустой.

Добавьте крахмал.

Поперчите яично-капустную смесь.

Сосиски и пластины плавленого сыра освободите от оболочки.

Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте. Выложите 1/3 часть капустного теста в форме прямоугольника со стороной приблизительно как длина сосиски. Жарьте с одной стороны до румяной корочки 1-2 минуты.

Выложите пластинку плавленого сыра на край лепешки. На сыре расположите сосиску.

Помогая себе лопаткой, сверните рулетик. Получится сосиска в тесте.
Можно облегчить себе работу, чтобы не обжигать руки. Яично-капустный блинчик подденьте лопаткой и перенесите на разделочную доску. Дайте ему немного остыть. После выложите сыр и сосиску. И уже не обжигаясь, сверните рулетик.

Затем рулетики выложите в форму, смазанную маслом.

Запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 160-170 градусов.

Сосиски в тесте без теста готовы.




Свежие комментарии