Категория рецептов: Мясо
Вкусные котлетки в необычной подаче.
Подготовить ингредиенты.
Содержимое пакетика залить 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.
В фарш добавить предварительно размоченный в молоке хлеб (без корки) и смесь.
Тщательно перемешать и оставить минут на 15-20 – фарш станет более вязким и котлетки будут лучше держать форму.
Сформировать котлеты. При желании их можно обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты на сковороде до готовности, приготовить на пару или запечь в духовке.
При подаче превратить котлеты в «паучков», приделав им «ножки» из полосок сладкого перца, «глазки» из маслин. Подать котлеты можно с любым гарниром. Очень вкусно с гречкой или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Свежие комментарии