Последние комментарии

  • Виктор Попов
    Лично мне судить об "образованности" современных выпускников ВУЗов проблематично в силу многих причин, но, будь моя В...Улучшения длятся уже 10 лет. А результата нет: Почему дипломы наших вузов не котируются за рубежом
  • Виктор Попов
    Что ж, поделюсь и я рецептом изготовления сыра. Называю его Иван Иваныч, по имени самого старшего шурина, это он мне ...Сыр «Домашний»
  • Виктор Попов
    Хороши картинки! Только где снежинки? Осень. Сюжетные картинки.

Гранатовый браслет

"Гранатовый браслет"

Любимый салатик 🥙
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 4 шт.
Яйца — 4 шт.
Гранат — 1 шт.
Свекла — 400 г
Картофель — 300 г
Морковь — 300 г
Красный лук — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Веточки тимьяна — 5 шт.
Майонез — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь, свеклу и картофель отварите до готовности, остудите, очистите от кожи и натрите на терке.


2. Яйца отварите до состояния "вкрутую". Остудите, очистите от скорлупы и мелко нарежьте.
3. Лук мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком.
4. Семена граната очистите, а укроп мелко нарежьте.
5. Куриную грудку мелко нарежьте, чеснок подавите и обжарьте на сковороде с маслом до появления запаха, затем добавьте куриное мясо и веточки тимьяна. Готовьте все на среднем огне до готовности. Для салата используйте только куриное мясо (без чеснока и тимьяна).
6. На блюдо по середине поставьте стакан, салат укладывайте вокруг слоями, промазывая их майонезом.
1 слой —картофель, 2 —морковь, 3 — курица, 4 — лук и укроп, 5 — яйца, 6 —свекла.
7. Салат укройте и уберите в холодильник на 2 часа. Аккуратно достаньте стакан, выложите сверху гранат и уберите еще на 2 часа в холод.
Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх