На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

ДОМАШНИЕ МЮСЛИ НА ЗАВТРАК

Ингредиенты

Злаковые хлопья - 3-4 ст. ложки;

Кефир или йогурт - 1 стакан;

Изюм б/к - 1-2 ст. ложки;

Фруктовые чипсы или цукаты.

  • 160 кКал
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

 Мюсли - это злаковые хлопья сырые или запеченные, которые в сочетании с разными начинками и напитками особенно подходят на завтрак.

Начинкой могут быть сухофрукты (изюм, курага, чернослив, финики...) цукаты и фруктовые чипсы, а в качестве напитка для заливания хлопьев используют кефир, йогурт, молоко, сок, компот или просто воду, не лишним будет добавление мёда или ещё чего-нибудь сладкого. 

Лучше всего подготовить мюсли с вечера, тогда утром у вас будет вкусный и полезный завтрак - заряд на весь день!

Подготовьте злаковые хлопья (овсяные, рисовые, гречневые, пшеничные и т.д.), изюм, банановые чипсы и йогурт или кефир сладкий/несладкий.

 

Овсяные хлопья немного подсушите на горячей сухой сковороде (и дезинфекция, и улучшение вкуса).

 

В йогурт или кефир добавьте промытый и ошпаренный изюм, банановые чипсы

 

и хлопья.

 

Перемешайте и оставьте на несколько часов пропитываться и разбухать мюсли.Домашние мюсли, рецепт с фото

 

Мюсли на завтрак готовы, по желанию их можно ещё посыпать сладким какао, шоколадом или орехами.Рецепт мюсли на завтрак

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх