На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде
  • Владимир Сабакарь
    Весьма наигранно...Как крестьяне на ...

Рулетики из кабачков с творожной начинкой

 Ингредиенты:
Кабачок — 1 кг
Творог — 350-400 г
Укроп — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Сметана или майонез — 1-2 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки вымойте, отрежьте хвостики. Нарежьте тонкими пластинками до 5 мм. Перед жаркой кабачки лучше не солить, чтобы не выделялся сок.
2. Смажьте гриль силиконовой кисточкой с растительным маслом. Обжарьте кабачки с двух сторон до готовности. Переворачивайте осторожно щипцами.
3. Для начинки соедините творог с рубленым укропом, чесноком, солью и щепоткой перца. Перемешайте тщательно, чтобы не было крупных комочков. Добавьте майонез или сметану. Смотрите по влажности творога, положите сначала одну ложку майонеза, перемешайте. Если нужно, добавьте еще, начинка должна быть плотной, не растекаться.
4. На край полосочки кабачка (теперь его можно посолить немного) положите чайную ложечку с горкой творожной начинки.
5. Сверните рулетиком. Проделайте эту процедуру с остальными
Ссылка на первоисточник
наверх