На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Рыбные фрикадельки в укропном соусе

Категория рецептов: Рыба

Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Филе красной рыбы
300 грамм
Рис
100 грамм
Филе белой рыбы
250 грамм
Сметана
150 мл
Процесс приготовления
1

Нежные фрикадельки из филе красной и белой рыбы, запеченные под сметанным соусом, – полезное и вкусное блюдо.




Подготовить ингредиенты.

2

Филе рыбы пропустить через мясорубку, хорошо вымесить фарш. Если фарш жидковат – добавить в него измельченные сухари или манку.

3

Сформировать из фарша небольшие шарики, выложить в форму для запекания.

4

Смешать содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать.

5

Залить смесью фрикадельки и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

6

Пока запекаются фрикадельки, сварить на гарнир рассыпчатый рис.

7

Готово! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх