На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Кокосовый бисквит

Кокосовый бисквит

Ингредиенты:
Яйца крупные — 3 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Сахар — 120 г
Кокосовая стружка — 45 г
Крахмал — 20 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты; если яйца средние, то смело берите 4 штуки.
2. Возьмите две глубоких посудины, в одну положите белки яиц, в другую желтки и сахар.

Взбейте миксером обе массы. Белки взбивайте со щепоткой соли до устойчивых пиков, желтки — до посветления массы и увеличения в объеме в три раза.
3. В третьей посудине соедините все сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и крахмал.
4. В желтковую массу введите сухие ингредиенты, перемешайте. Введите белки. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.
5. Застелите форму пергаментом, смажьте маслом растительным или сливочным, можно использовать кулинарный жир. Переложите массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в горячую духовку (170-180 °С) на 30-35 минут, проверяйте на готовность лучиной. Бисквит будет плотный, но сухой.
6. Снимите кольцо, остудите бисквит полностью.
Приятного аппетита!
Автор: Вика Василенко


Ссылка на первоисточник
наверх