Ингредиенты
8–10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
300 г фарша (любого, по вкусу)
300 г консервированных или свежих помидоров
150 г лука
Соль
Перец
Растительное масло
Зеленый лук
Приготовление:
Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш. Жарить в течение 5–7 минут. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу). Посолить, поперчить. Жарить в течение 15–20 минут. Остудить. На блинчик выложить начинку. Собрать края так, чтобы получился мешочек. Перевязать перышком лука (лук можно обдать кипятком, тогда он не будет рваться). Приятного аппетита!
Свежие комментарии