На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Вкуснейшие домашние сладости: без выпечки, из самых простых продуктов

Сегодня приготовим домашние сладоти в виде пирожных. Получаются очень мягкие рулетики в восточном стиле, в которых органично сочетается вкус кокоса и апельсина. Без выпечки, просто и вкусно!

Смотрите пошаговый рецепт приготовления домашних сладостей:

Для приготовления нам понадобится:

✅Противень размером примерно 40 x 30 см, застеленный пекарской бумагой

✅150 грамм тертого кокоса (2 стакана)

✅1 литр молока (5 стаканов)

✅200 гр сахара (1 стакан)

✅220 гр муки (1,75 стакана)

✅2 столовые ложки ванильной эссенции или ванилин

✅60 гр сливочного масла 

✅600 мл апельсинового сока (3 стакана)

✅30 гр кукурузного крахмала (2 столовые ложки)

✅50 грамм муки (3 столовые ложки)

✅100 гр сахара (1/2 стакана)

Приготовление:

ШАГ 1: На противень, выстланный пергаментом, высыпаем кокосовую стружку и равномерно её разравниваем.

ШАГ 2: В кастрюлю выливаем молоко, ставим на огонь. Добавляем ванилин и сахар.

ШАГ 3: Всыпаем муку и хорошо перемешиваем.

ШАГ 4: Варим на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. В конце добавляем кусочек сливочного масла и снимаем с огня.

ШАГ 5: Выливаем смесь на кокос и разравниваем лопаткой.

ШАГ 6: Натираем цедру с одного апельсина,

ШАГ 7: Из мякоти 3-х крупных плодов отжимаем сок (600 мл).

ШАГ 8: Ставим сок на огонь, добавляем цедру.


ШАГ 9: Всыпаем сахар и муку и крахмал. Увариваем до загустевания.

ШАГ 10: Апельсиновый крем распределяем по всей поверхности,

ШАГ 11: Убираем блюдо в холодильник на пару часов для стабилизации.

ШАГ 12: Спустя время консистенция стала вязкой. Срезаем края, делим основу на 6 частей. Каждую часть сворачиваем в рулет.

Сладости готовы! Это очень нежно и сладенько. Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх