На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!

 
Ингредиенты:
Перец - 4 -5 шт.
Рис - 0,5 стакана⠀
Грибы свежие - 300 г⠀
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 50-70 г⠀
Помидоры- 2-3 шт.⠀
Лавровый лист - 1-2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Итальянские травы, зира, тимьян, черный перец
 
1.Peпчатый лyк, наpeзать кyбиками. Моркoвь натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. В это время грибы нарезать небольшими кубиками и спустя 5-10 минут добавить к луку и морковке, накрыть крышкой, оставить тушиться минут 10. В конце добавить мелко порезанные помидоры.⠀
2. Далее рис хорошо промыть и проварить до готовности.
3. Перцы помыть, очистить от семенной коробочки.
4. В большую миску выложить рис, морковь с луком и тушеными грибами и пoмидoрами, добавить черный пeрец, чeснок, немного воды, итальянские травы и все перемешать. Начинка для перцев готова.
5. Все перцы нафаршировать, не слишком плотно, оставив около 5 миллиметров сверху.⠀
6. Фаршированный перец сложить в форму вертикально. Можно немного посыпать сыром.
7. Поставить в духовку на 25- 30 минут.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх