На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!

 
Ингредиенты:
Перец - 4 -5 шт.
Рис - 0,5 стакана⠀
Грибы свежие - 300 г⠀
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 50-70 г⠀
Помидоры- 2-3 шт.⠀
Лавровый лист - 1-2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Итальянские травы, зира, тимьян, черный перец
 
1.Peпчатый лyк, наpeзать кyбиками. Моркoвь натереть на крупной терке.
Отправить на разогретую сковороду. В это время грибы нарезать небольшими кубиками и спустя 5-10 минут добавить к луку и морковке, накрыть крышкой, оставить тушиться минут 10. В конце добавить мелко порезанные помидоры.⠀
2. Далее рис хорошо промыть и проварить до готовности.
3. Перцы помыть, очистить от семенной коробочки.
4. В большую миску выложить рис, морковь с луком и тушеными грибами и пoмидoрами, добавить черный пeрец, чeснок, немного воды, итальянские травы и все перемешать. Начинка для перцев готова.
5. Все перцы нафаршировать, не слишком плотно, оставив около 5 миллиметров сверху.⠀
6. Фаршированный перец сложить в форму вертикально. Можно немного посыпать сыром.
7. Поставить в духовку на 25- 30 минут.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх