РЕБЁНОК.РУ

1 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Заброда
    Конечно, я даже близко не Ламброзо, Но этим дамам длверить доже сбор денег за пользование туалетами нельзя. Украдут. ...КАЗУС ЛЬВОВОЙ-БЕЛ...
  • Виктор Попов
    Уважаемые! На такое ПРЕСТУПЛЕНИЕ могут идти лишь Те. кто НЕНАВИДИТ(!0 Детей ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ!!! Люди (если только мо ...ОПЕРАЦИЯ "ПРЕДАТЕ...
  • Нина
    Папа меня очень любил. На каждое событие реакция была одинаковая, просил сеть и послушать его. Объяснял чем всё закон...4 ошибки родителе...

Закуска из баклажанов "Любимая"

Рецепт: Закуска из баклажанов Любимая

С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю ее постоянно. Хотела выложить рецепт еще раньше, но все время забываю сфоткать процесс. Вот так и последний раз. А потом подумала: она готовится так просто, что фоткать процесс в данном рецепте и не обязательно. Попробуйте, это ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ингредиенты для «Закуска из баклажанов "Любимая"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1248.9 ккал
белки
34.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
2255.7 г
100 г блюда
ккал
26.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
47.5 г

 

Рецепт «Закуска из баклажанов "Любимая"»:

Закуска из баклажанов "Любимая"
Баклажаны порезать толстыми кружочками, посолить и оставить на полчаса-час, чтоб стекла горечь. Далее поджарить. Жарить нужно не до полной готовности, а слегка, с одной и с другой стороны.
Когда баклажаны готовы, сделать заправку из лука, моркови и болгарского перца. Для этого все овощи нарезать крупно (перец полосочками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке) и тоже немного поджарить.
В конце к овощам добавить пропущенный через пресс чеснок. Можно и петрушку.
Выложить в кастрюлю слоями: баклажаны - заправка из овощей - баклажаны...
Залить маринадом, для этого смешать воду, сахар и уксус.
Хранить нужно, конечно же, в холодильнике. Это очень удобно, к любому гарниру, к любому блюду у Вас готова закусочка, это как салатик. Баклажанчики могут долго храниться, но у нас долго не получается Закуска из баклажанов "Любимая" Очень уж это вкусно.
Тем, кто хочет попробовать, советую приготовить сначала пол-порции. А когда распробуете, будете смело готовить всю Закуска из баклажанов "Любимая"
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх