На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Вырос на консервах потому что в 50-х свежего на Чукотке не было. И с тех пор предпочитаю бочковые огурцы и квашеную к...Нет солёным огурц...
  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...

Хрустящие сырные палочки за 5 минут

Рецепт: Хрустящие сырные палочки за 5 минут

Очень нежные, таящие во рту, хрустящие сырные палочки очень подойдут для перекуса или просто дополнение к горячим блюдам. Любители сыра, вам сюда!

Ингредиенты для «Хрустящие сырные палочки за 5 минут»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
257. 4 ккал
белки
32.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
4.8 г
Порции
ккал
42.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
2 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
143 ккал
белки
17.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Хрустящие сырные палочки за 5 минут»:

  • У меня "Голландский" сыр. Нарезаем шесть (берите желаемое вам количество) ломтиков, нужной нам толщины и длины.

  • Яйцо слегка взбить вилкой.

  • Берем панировочные сухари, на глаз, для обваливания палочек (можно муку).

  • Теперь вот что мы делаем: обваляем ломтик сыра в яйце, затем в панировочных сухарях, далее опять в яйце и снова в сухарях. И так 3 раза, можно 4. Обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.

  • Для того, чтобы удалить лишнее растительное масло, кладем палочки на пергамент или салфетку.

Закуска получается очень вкусной, нежной, хрустящая корочка придает пикантность и колорит блюду:




Лучше кушать эту закуску горячей, так как при остывании сыр пристает к стенкам и теряется свойство тягучего сыра:










Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх