Ингредиенты
Фото готового блюда

Процесс приготовления
Всем знакомое и любимое шоколадное лакомство. Нарядное елочное оформление понравится и детям, и взрослым.
Процесс приготовления настолько примитивный, что справится с ним даже школьник.
В качестве украшения можно использовать разный крем. У меня сегодня - обычный масляный.
Немного разочаровал меня шоколад, мои брауни вышли не сильно коричневыми, но на вкусе это не отразилось. Брауни по этому рецепту - невероятно мягкие, нежные и очень ароматные.
Продукты для Брауни «Ёлочки».

Масло и шоколад растопить.

Яйца с сахаром взбить до бела.

Обе массы соединить миксером.

Высыпать муку с разрыхлителем.

Перемешать до однородности.

Форму (25*17) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто.

Выпекать брауни при температуре 180 градусов до готовности, 15-18 минут. Когда брауни остынет, обрезать ровно края.

Нарезать брауни небольшими треугольниками.

Для крема взбить масло со сгущенным молоком, окрасить в зеленый цвет.

Украсить брауни «Ёлочки» кремом.
Трубочки для сока нарезать, вставить в основу елочки.

Украсить посыпкой.

Приятного аппетита и вкусных праздников!



Свежие комментарии