На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Мясные "Ежики"

Фото к рецепту: Мясные "Ежики"

 
 4 порции
 1 час (ваши 30 мин)

Мясные "Ежики" - очень вкусное, сытное и экономное блюдо, которое наверняка Вам понравится.

Продукты (на 4 порции)
Фарш говяжий - 500 г
Рис - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - сколько уйдет
 

 

Пошаговый фото рецептМясные "Ежики"
Фото приготовления рецепта: Мясные "Ежики" - шаг №1

Ингредиенты для мясных "Ежиков" очень простые.

Фото приготовления рецепта: Мясные "Ежики" - шаг №2

Как приготовить мясные "Ежики":

Рис помыть и отварить до полу готовности.

Фото приготовления рецепта: Мясные "Ежики" - шаг №3

Смешать рис и фарш.

Фото приготовления рецепта: Мясные "Ежики" - шаг №4

Фарш посолить, поперчить и добавить куриное яйцо.

Фото приготовления рецепта: Мясные "Ежики" - шаг №5

Все хорошо перемешать.

Фото приготовления рецепта: Мясные "Ежики" - шаг №6

Разогреть сковороду, налить 5-6 ст. ложек растительного масла. Слепить из фарша котлетки, выложить на сковороду и пожарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Фото приготовления рецепта: Мясные "Ежики" - шаг №7

Сложить котлетки в казан.

Фото приготовления рецепта: Мясные "Ежики" - шаг №8

Сделать соус. Перемешать сметану, томатную пасту, добавить полстакана воды, посолить и перемешать.

Фото приготовления рецепта: Мясные "Ежики" - шаг №9

Залить мясные "Ежики" соусом. Томить мясные "Ежики" под закрытой крышкой на самом маленьком огне 30 минут.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх