На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

вкусная картошечка

Муж ест прямо из сковородки, даже тарелку не берет. Готовлю за 15 минут, это гениально!
 
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг.
- масло сливочное - 50 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 1 ст. л.
- чеснок - 3 зуб.
- соль- по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Мелкую картошку сложите в миску, залейте водой и хорошенько вымойте, используя щетку или жесткую губку.
2. После такой процедуры чистить ее совсем необязательно.
3. Залейте клубни водой и варите после закипания минут 5-8 почти до готовности.
4. Воду слейте, а картофель отправьте в разогретое на сковороде масло (растительное со сливочным).
5. Обжарьте на среднем огне до появления золотистой корочки, не забывая активно помешивать для равномерного обжаривания. На это уйдет еще 3-5 минут.
6. Нарежьте лук кольцами, а чеснок мелко нарубите, бросьте их на сковороду за пару минут до выключения картошки. 7. По желанию можно добавить немного свежей зелени. Приятного аппетита!
 
 
 
Ссылка на первоисточник
наверх