На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде
  • Владимир Сабакарь
    Весьма наигранно...Как крестьяне на ...

Банановые пончики

Банановые пончики

Вы когда-нибудь пробовали горяченькие с пылу с жару пончики из бананов? Если нет, то можете все исправить, приготовив такое замечательно – вкусное блюдо по этому рецепту.

Возьмите следующие продукты:

3 больших и спелых банана.
Большое яйцо.
Чайную ложку ванильного экстракта.
Половинку чайной ложки молотой корицы.


Половинку стакана сахара.
Пару стаканов муки.
Столовую ложку разрыхлителя теста.
3 стакана масла растительного для жаренья.
Сахарную пудру для обсыпки пончиков.
Можете пользоваться фритюрницей при ее наличии. Количество масла туда заливается по инструкции.

Готовим так:

1. В довольно большую миску нарежьте очищенный банан на куски, а после этого вилкой или толкушкой разомните. Можно воспользоваться приборами для измельчения: блендером или кухонным комбайном. После измельчения должно получиться, обязательно, однородное банановое пюре.
2. Яйцо, охлажденное, взбейте в крутую пену. Добавьте сахар, корицу и ванильный экстракт. Снова взбейте до растворения сахара. Переложите эту смесь к пюре из бананов. Взбейте.
3. Теперь понемножку добавляйте муку, перемешанную с разрыхлителем и взбивайте, пока не введете в тесто всю муку. В тесте готовом не должно быть комков.
4. Осталось пожарить. Можно это сделать во фритюрнице или в глубоком сотейнике с толстым дном на плите. В кипящее масло опускайте по ложке теста на пончик. Жарьте около одной минуты. Цвет пончиков будет золотистый. Выкладывайте горячие пончики на сито или дуршлаг, на салфетку, чтобы не было лишнего жира. Теперь остается только посыпать пончики пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх