На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде
  • Владимир Сабакарь
    Весьма наигранно...Как крестьяне на ...
  • Grandad
    Интересен опыт английских публичных школ, где имеются «префекты» или «мониторы» (надзиратели).  В рамках Белл-Ланкаст...«Школьные гады»: ...

Овощной суп-пюре

40 минут
 
5 и более порций
Овощной суп-пюре

Все ингредиенты даны в расчете на трехлитровую кастрюлю. Овощной суп-пюре хорош тем, что можно брать любые овощи по вкусу, или что есть в холодильнике.

  • Нам понадобится:
  • 500 г. картофеля
  • 1 средний кабачок
  • 1 луковица
  • 2 больших моркови
  • шпинат
  • 100 г. брокколи
  • соль, перец, специи

Пошаговое описание рецепта

Овощной суп-пюре - шаг 1
1

1.

 Картофель очистить и нарезать.

Овощной суп-пюре - шаг 2
2

2. Лук и морковь очистить и нарезать произвольными кусочками, все равно потом в пюре перетрутся.

Овощной суп-пюре - шаг 3
3

3. Кабачок вымыть и нарезать.

Овощной суп-пюре - шаг 4
4

4. Шпинат и брокколи вынуть из морозильной камеры.

Овощной суп-пюре - шаг 5
5

5. Нарезанные овощи сложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода покрывала все овощи, и варить до готовности, пока овощи не станут мягкими. Добавить соль, перец, специи, по желанию бульонные кубики.

Овощной суп-пюре - шаг 6
6

6. Погружным блендером пюрировать суп.

Овощной суп-пюре - шаг 7
7

7. Подавать овощной суп-пюре горячим, можно с сухариками.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх