Овощной суп-пюре
Все ингредиенты даны в расчете на трехлитровую кастрюлю. Овощной суп-пюре хорош тем, что можно брать любые овощи по вкусу, или что есть в холодильнике.
- Нам понадобится:
- 500 г. картофеля
- 1 средний кабачок
- 1 луковица
- 2 больших моркови
- шпинат
- 100 г. брокколи
- соль, перец, специи
Пошаговое описание рецепта
1
1.
Картофель очистить и нарезать.
2
2. Лук и морковь очистить и нарезать произвольными кусочками, все равно потом в пюре перетрутся.
3
3. Кабачок вымыть и нарезать.
4
4. Шпинат и брокколи вынуть из морозильной камеры.
5
5. Нарезанные овощи сложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода покрывала все овощи, и варить до готовности, пока овощи не станут мягкими. Добавить соль, перец, специи, по желанию бульонные кубики.
6
6. Погружным блендером пюрировать суп.
7
7. Подавать овощной суп-пюре горячим, можно с сухариками.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии