люда сипкина (горина) предлагает Вам запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»
Вы хотите запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каждый новый ребёнок – новая и чудесная краска на палитре семьи, где художник – жизнь.

Чуррос

развернуть

Чуррос

Чуррос

Поделись рецептом 😉
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Пищевая сода — ¼ ч. л.
Вода — 250 г


Несоленое сливочное масло — ⅓ стак.
Соль — ¼ ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Коричневый сахар — 1 ст. л.
Крупные яйца — 3 шт.
Растительное масло — для жарки
Корица — 1 ч. л.
Сахар (для посыпки) — 180 г
Инструкции:
1. Просейте в миску муку и соду.
2. В кастрюлю среднего размера влейте воду, добавьте масло, соль, сахар и коричневый сахар. Дайте смеси дойти до кипения, затем удалите с огня.
3. Добавьте получившуюся смесь к муке с содой. Замесите тесто. Добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо вымешивая тесто. Сформируйте из теста шар.
4. Нагрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде до 190ºC (можно использовать фритюрницу).
5. Поместите тесто в кондитерский мешок с насадкой "звездочка".
6. В разогретое масло опустите около 10 см теста, обжарьте его, вращая, до золотистого цвета (около 4–5 минут).
7. Готовые чуррос поместите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
8. Смешайте сахар и корицу. Ещё горячие чуррос тщательно обваляйте в смеси.
Приятного аппетита!

Чуррос


Источник →

Ключевые слова: вкусно, Полотенца
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.04.2018 в 05:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Присоединиться

Поиск по блогу

Люди

823 пользователям нравится сайт rebenok.mirtesen.ru

Последние комментарии

Игорь Сипкин
всё решилось. дело закрыли
Игорь Сипкин Матери инвалида грозит тюрьма из-за попытки помочь своему ребенку
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Приготовить говядину просто! Смотри подборку лучших рецептов
Анатолий Русин
Николай Иванов
Игорь Сипкин
Любовь Лютик
обожаю баклажанчики
Любовь Лютик Подборка блюд для любителей баклажанов
Анатолий Крючков
Игорь Сипкин
Светлана Чепелева
*
Светлана Чепелева Пирожное“Картошка”
Светлана Чепелева
*
Светлана Чепелева Пасха заварная