люда сипкина (горина) предлагает Вам запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»
Вы хотите запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каждый новый ребёнок – новая и чудесная краска на палитре семьи, где художник – жизнь.

Чуррос

развернуть

Чуррос

Чуррос

Поделись рецептом 😉
Ингредиенты:


Мука — 250 г
Пищевая сода — ¼ ч. л.
Вода — 250 г
Несоленое сливочное масло — ⅓ стак.
Соль — ¼ ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Коричневый сахар — 1 ст. л.
Крупные яйца — 3 шт.
Растительное масло — для жарки
Корица — 1 ч. л.
Сахар (для посыпки) — 180 г
Инструкции:
1. Просейте в миску муку и соду.
2. В кастрюлю среднего размера влейте воду, добавьте масло, соль, сахар и коричневый сахар. Дайте смеси дойти до кипения, затем удалите с огня.
3. Добавьте получившуюся смесь к муке с содой. Замесите тесто. Добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо вымешивая тесто. Сформируйте из теста шар.
4. Нагрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде до 190ºC (можно использовать фритюрницу).
5. Поместите тесто в кондитерский мешок с насадкой "звездочка".
6. В разогретое масло опустите около 10 см теста, обжарьте его, вращая, до золотистого цвета (около 4–5 минут).
7. Готовые чуррос поместите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
8. Смешайте сахар и корицу. Ещё горячие чуррос тщательно обваляйте в смеси.
Приятного аппетита!

Чуррос


Источник →

Ключевые слова: вкусно, Полотенца
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.04.2018 в 05:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Присоединиться

Поиск по блогу

Люди

837 пользователям нравится сайт rebenok.mirtesen.ru

Последние комментарии

Катерина Бондарук
Чудесные мадамы, талантливо!!!
Катерина Бондарук Ошибана — живопись цветами
Валерий Костин
Валерий Каулин
Ирина Петрова
Наталья Спирина
Ирина Петрова
Наталья Михайловна
Ирина Петрова
Элеонора Горшкова
алла Kochkaryova
Спасибо!
алла Kochkaryova Пирог с грецкими орехами и меренгой