Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 200 мл
Кофе растворимый (или натуральный) - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Твёрдый сыр - 120 г
Масло подсолнечное - для смазывания
- 191 кКал
- 35 мин.
Фото готового блюда

Процесс приготовления
Предлагаю вам приготовить очень необычные сырные блины.
В состав теста для этих блинов входит кофе, что придаём им необыкновенный аромат. Блины готовятся совсем просто. Идеально подойдут для завтрака с чашкой кофе, чая или молока.Для приготовления голландских блинов с сыром подготовим продукты: молоко, кофе, муку, яйцо, твёрдый сыр и соль.

В глубокую миску просеять муку, разбить яйцо.

Перемешать с помощью лопатки.

Добавить в миску жидкий кофе и молоко. Мешать тщательно, стараясь избавиться от комочков.

Разогреть сковороду, смазать маслом и налить половником тесто.

Когда одна сторона поджарится, перевернуть.

Сыр нарезать пластинками. Разложить сыр на одной половине блинчика.

Накрыть сыр свободной частью блина.

Обжарить с другой стороны.

Выложить голландские блины с сыром на тарелку и можно подавать.



Приятного аппетита!

Свежие комментарии