На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Пышные оладьи из творога. Делюсь удачным рецептом

Пышные оладьи - это всегда маленькая радость для любой хозяйки. Никто не будет спорить, что это очень вкусно. А если добавить в тесто творог получится еще вкуснее! Делюсь с вами очень удачным рецептом, который неоднократно радовал меня и всех, кто его использовал.

Смотрите пошаговый рецепт приготовления пышных оладий из творога:

Для приготовления потребуется:

✅яйцо - 2 шт

✅соль - щепотка

✅сахар - 2 ст.л

✅ванильный сахар - 1 пакетик

✅кефир - 100 мл

✅сода - 1 ч.л без горки

✅творог - 180 г

✅мука - 150 г

✅масло растительное для жарки

Приготовление:

ШАГ 1: Яйца взбиваем с солью и сахаром до образования пены (около 2 минут непрерывного взбивания),

ШАГ 2: Добавляем кефир. Не забудьте достать все продукты из холодильника заранее, чтобы они не были очень холодными.

На данном этапе добавляем  соду. Перемешиваем.

ШАГ 3: Кладем пачку творога и венчиком постепенно вбиваем его в общую массу, чтобы получилось без комков.

ШАГ 4: Подсыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем ваниль для приятного аромата. 

ШАГ 5: Тесто готово, можно приступать к обжарке,

ШАГ 6: Выкладываем тесто в раскаленное масло и обжариваем до золотистого цвета. Потом закрываем крышкой и готовим еще пару минут.

Оладьи готовы! Это очень вкусно.

Ссылка на первоисточник
наверх