На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)

Вкусно и из доступных продуктов!

Как я готовлю такие греночки, смотрите в видео (меньше минуты):

Как готовить:

Натираю на мелкой терке морковь и сыр. Нарезаю мелко зелень (у меня укроп и петрушка). Зелень можно взять любую, конечно. Можно использовать сухие ароматные травы.

В глубокой тарелочке взбиваю яйца.

Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)

Добавляю к яйцам специи (тут по вкусу), соль, натертый сыр, морковь и зелень. Перемешиваю это все.

Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)

Теперь хлеб. Можно взять совершенно любой. Нарезаю. Тут тоже, как нравится. Я нарезаю на полоски.

Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)

На противень выкладываю лист пергамента и смазываю его маслом.

Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)

Каждый кусочек хлеба опускаю в подготовленную смесь и выкладываю на противень. Духовку в это время разогреваю до 200 градусов.

Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)

Ставлю противень с гренками в разогретую духовку и готовлю 10-15 минут. Смотрите по своей духовке! Должны красиво зарумяниться.

Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)

Рецепт:

• Хлеб - 150 - 200 г
• Сыр - 30 г
• Яйца - 2 шт.
• Морковь
• Зелень
• Специи
• Соль
• Растительное масло
Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)

Вкусно и в горячем виде, и в холодном. Можно взять с собой на работу - очень удобный перекус)) Попробуйте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх