На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Штрудель со щавелем

Щавель подрос! А ведь это повод испечь сладкий и сочный штрудель. Процесс упростит покупное слоёное тесто, выпечка к чаю получается моментально! Ингредиенты Тесто слоёное - 200 г Щавель - 100 г Сахар - 60 г Крахмал - 1,5 ст. л. Яйцо куриное - 1/4 шт. 280 кКал 40 мин. Б: 3.75 Ж: 10.7 У: 42.56 Фото
...Далее

Тарт татен с клубникой

В сезон ягод предлагаю приготовить очень вкусный тарт татен из свежей клубники. Клубнику выбирайте спелую, плотную. Тесто слоеное у меня дрожжевое. Ингредиенты Клубника - 700 г Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г Сахар - 120 г Масло сливочное - 50 г Вода - 20 мл Форма разъемная для выпекания
...Далее

Картофельная начинка для блинов

Потрясающе сытная постная картофельная начинка. Блины готовьте по любому рецепту (свой вариант я также добавила - блины получаются вкусными и хорошо держат начинку). Ингредиенты Картофель - 300 г Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Лук зеленый - 10 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - 1 щепотка
...Далее

Галета с клубникой и рикоттой

В летнее время для меня самый ленивый пирог - это галета. Но всегда он с разными вкусами. Галетное тесто готовится за несколько минут и подходит к любому вкусу - хоть сладкому, хоть несладкому. Сегодня предлагаю добавить начинку из рикотты и свежей клубники. Ингредиенты Для теста: Растительное
...Далее

Панкейки с яблоком и корицей

Вкусные, нежные и ароматные панкейки на завтрак. Тесто для панкейков всегда бездрожжевое. Отличие их от оладий в том, что они готовятся на сухой сковороде (без добавления масла), а значит получаются менее жирными и более сухими на вкус. Поэтому идеальным дополнением для них будет что-то сочное,
...Далее
наверх