На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде
  • Владимир Сабакарь
    Весьма наигранно...Как крестьяне на ...

Нежнейшие сырные блины. Съедаются моментально, а рецепт - очень простой

Сегодня хочу поделиться рецептом сырных блинов. Пеку их достаточно часто, т.к. такой вариант кажется нам гораздо вкуснее и сытнее, чем привычные блинчики. Выпечка получается ароматной, нежной, очень вкусной. Подавать можно как с соусом, так и без.

Для приготовления потребуется:

✅Молоко – 450-500 мл

✅Мука – 250 г

✅Сыр твердый – 150 г

✅Яйцо – 2 шт.

✅Соль – 1 ч.л.

✅Сахар – 1 ч.л.

✅Разрыхлитель – 1 ч.л.

✅растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1: К яйцам добавляем соль и сахар и хорошенько взбиваем венчиком.

ШАГ 2: Вливаем теплое молоко, еще раз перемешаем. Подсыпаем муку с разрыхлителем (поэтапно) и замешиваем тесто. 

ШАГ 3: Твердый сыр натираем на мелкой терке и добавляем в тесто. Перемешиваем, чтобы сыр равномерно вмешался. Если тесто получилось густоватым - добавьте немного теплой воды, а если жидким - то подсыпьте муки.

ШАГ 4: Разогретую сковородку слегка смазываем растительным маслом и выливаем немного теста. Выпекаем блинчики до румяной корочки с двух сторон.

ШАГ 5: Растущую стопку блинчиков смажте кусочком сливочного масла.

Очень вкусно, когда к таким блинам подают соус из сметаны, смешанной с зеленью и зубчиком чеснока.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх