Категория рецептов: Супы
Наваристые кислые щи нравятся далеко не всем детям, другое дело – легкие щи на курином бульоне!
Подготовить ингредиенты.
Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.
Отварные голени выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.
Картофель очистить и порезать кубиками, капусту нашинковать.
Бульон вернуть на плиту, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и MAGGI® Заправку для кислых щей, перемешать и варить до готовности.
Готовые щи подавать к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Свежие комментарии