На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 222 подписчика

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Все правильно, все началось с этих жидов реформаторов, разрушена страна, разрушено все, что было создано и все разгра...Почему у современ...
  • татьяна мочалова
    ЭТО  СТРАШНО  ЧИТАТЬ А   ПРЕДСТАВИТЬ   ЧТО  ПЕРЕЖИЛА  ЭТА  ДЕВОЧКА НЕВОЗМОЖНО ТАКИХ  МОРАЛЬНЫХ  ОТМОРОЗКОВ НЕ НА  ПРО...Дикий случай в Ми...
  • Слава Белый
    Чушь! Прекрасно они хотели, понимали и знали, что совершают преступление. Прекрасно всё знали. Этих ублюдков только с...Дикий случай в Ми...

Сырные мини-пироги с луком и яйцами

Рецепт: Сырные мини-пироги с луком и яйцами

Нежные и, вместе с тем, пикантные, насыщенные, сырные и, конечное, вкусные! Очень удобно взять с собой на пикник - они хороши именно в холодном виде. Пробуем?

Ингредиенты для «Сырные мини-пироги с луком и яйцами»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1802.6 ккал
белки
73.4 г
жиры
104.1 г
углеводы
143.2 г
Порции
ккал
360.5 ккал
белки
14.7 г
жиры
20.8 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
273.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
21.7 г

 

Рецепт: Тарталетки с сыром, свеклой и сельдью
Тарталетки с сыром, свеклой и сельдью
Рецепт: Слоёные завитушки с сыром и шпинатом
Слоёные "завитушки" с сыром и шпинатом

Рецепт «Сырные мини-пироги с луком и яйцами»:

Лук порезать полукольцами и обжарить до готовности на растительном масле.


Лук остудить в дуршлаге - чтобы стекло лишнее масло.

Тесто разморозить и раскатать в одном направлении.
Разрезать из расчета 2 пластины на тарталетку.

Сыр натереть на мелкой терке.

Тарталетки выложить слоеным тестом.
Выложить лук.

На лук выложить натертый сыр.

Яйца слегка взбить с солью и перцем.
Влить на сыр.

Сверху выложить оставшееся тесто.
Хорошо защипнуть края.
Смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 200-210 духовке до зарумянивания.
Я запекала 30 минут - ориентируйтесь на свою духовку!

Обязательно охладить!!!

Назначение: Для детей 

Ссылка на первоисточник
наверх