
- Нам понадобится:
- перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
- лук репчатый мелкий - 2 головки
- салями - 125 г
- чеснок - 2 зубчика
- сметана - 6 ст.л
- уксус, ароматизированный зеленью - 1 ст л
- перец красный молотый
- лук зеленый - 1/2 пучка
Пошаговое описание рецепта

1. Красота и свежесть перцев в "Будапештском салате" играет решающую роль. Поэтому выбирать овощи будем очень тщательно. Пусть они будут разные по цвету.

2. Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарезать очень тонкой соломкой. Репчатый лук тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами.

7. Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.

8. Приятных Вам вечеров и воспоминаний (или мечтаний..:-) о Будапеште....:-)..
Источник: http://lubimye-recepty.com/
Свежие комментарии