На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    Весьма наигранно...Как крестьяне на ...
  • Grandad
    Интересен опыт английских публичных школ, где имеются «префекты» или «мониторы» (надзиратели).  В рамках Белл-Ланкаст...«Школьные гады»: ...
  • Sergey Ivanov
    Есть такой закон природы, открытый ученым по имени Мэрфи: -Чем выше начальник- тем он менее компетентен. Из этого зак...Рожайте, школьниц...

Банановая запеканка в мультиварке

1 час 30 минут
 
5 и более порций
Банановая запеканка в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • Творог 300 гр
  • Яйца 4 шт (небольшие)
  • Разрыхлитель 1\2 ч.л.
  • Ванилин
  • Кефир 200 гр
  • Манка 100 гр
  • Сахар по вкусу ( сахзам)
  • Изюм 25 гр
  • Бананы 2 шт

Еще одна экспериментальная запеканка. Примерная калорийность 150 кал на 100 гр

Мультиварка RMC503-B, чаша объемом 5 л.

Как приготовить полезную банановую запеканку в мультиварке

Пошаговое описание рецепта

Банановая запеканка в мультиварке - шаг 1
1

1. Смешиваем манку с кефиром и даём набухнуть примерно 30 минут.

Банановая запеканка в мультиварке - шаг 2
2

2. Добавляем творог и блендируем до однородности.

Банановая запеканка в мультиварке - шаг 3
3

3. Яйца взбиваем с сахаром или сахарзамом и добавляем к творогу и манке. Взбиваем до однородности
Добавляем ванилин и разрыхлитель

Банановая запеканка в мультиварке - шаг 4
4

4. Запариваем изюм
На дно чаши мультиварки колечками нарезаем бананы и равномерно распределяем.

Банановая запеканка в мультиварке - шаг 5
5

5. Заливаем творожной массой (она получилась жидкая). Сверху распределяем изюм
Ставим в режим выпекания.

Банановая запеканка в мультиварке - шаг 6
6

6. Даём запеканке выстоятся
Вкус нежный.
Единственное колечки банана "прихватываются" сахаром.
По этому для подачи на стол, запеканку лучше украсить сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх