На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Больше яблок, чем теста: рецепт яблочного пирога, который получается особенно вкусным

Сегодня готовим яблочный пирог, где яблок будет больше, чем теста. Получается влажный, нежный и таящий во рту пирог со сливочным вкусом. Сплошное наслаждение. 

Для приготовления потребуется:

✅2 яйца.

✅Щепотка соли.

✅100г сахара.

✅1 чайная ложка ванильного сахара.

✅100 мл молока.

✅20 г топленого масла.

✅Цедра 1 лимона.

✅80 г пшеничной муки.

✅1 чайная ложка разрыхлителя.

 ✅4-5 яблок

 ✅Сок 1/2 лимона.

Приготовление:

ШАГ 1: Яйца размешиваем, добавляем сахар, соль и ванилин. Взбиваем до густой белой массы.

ШАГ 2: Вливаем молоко,

ШАГ 3: И растопленное топленое масло (можно сливочное).

ШАГ 4: Добавляем цедру лимона и хорошо взбиваем массу.

ШАГ 5: Всыпаем муку и разрыхлитель, еще раз взбиваем.

ШАГ 6: Яблоки очищаем от кожуры, разрезаем пополам. Натираем ябкоки на терке для слайсов. Сбрызнем их лимонным соком.

ШАГ 7: Смешиваем яблоки и тесто. Выкладываем массу в форму (18 см) и отправляем выпекаться на 40-45 минут (180).

ШАГ 8: Даём пирогу остыть, а потом вынимаем его из кольца.

Посыпаем пудрой и наслаждаемся отменным вкусом. Приятного аппетита!


Ссылка на первоисточник
наверх