На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде
  • Владимир Сабакарь
    Весьма наигранно...Как крестьяне на ...

Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт. Делюсь рецептом.

Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт. Делюсь рецептом.

Не думала, что так можно было! Всего 3 ингредиента.

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом шоколадного торта из печенья. Рецепт увидела в интернете и решила приготовить, результат меня настолько удивил, торт получился мягкими и таким вкусным, советую приготовить и Вам.

Особенно полезен такой рецепт тем, что можно переработать печенье, которое нужно куда-то пристроить или есть лом печенья.

***************************

Рецепт:

Печенье шоколадное -350гр.

Молоко -370мл.

Разрыхлитель -1 пачка

Способ приготовления:

И так для приготовления берем любое печенье какое есть дома, 350 грамм, я беру шоколадное печенье. Еще нам потребуется молоко 370 мл и пачка разрыхлителя.

Печенье нужно измельчить блендером в мелкую крошку, так чтобы можно было просеять.

Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт. Делюсь рецептом.

Теперь к печенью добавляем 1 пачку разрыхлителя, у мня в пачке 12 грамм.

Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт. Делюсь рецептом.

Вливаем молоко и перемешиваем, тесто готово.

Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт. Делюсь рецептом.

Берем форму у меня диаметр 20 см, смазываем маслом и переливаем тесто. Ставим в духовку выпекаем до готовности при 180 градусах 15-20 минут.

Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт. Делюсь рецептом.

Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой.

Вынимаем на решетку, даем остыть.

Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт. Делюсь рецептом.

По желанию сверху поливаем шоколадом или вареной сгущенкой например. Я растопила 100 грамм молочного шоколада с орешками с добавлением небольшого количества сливок в свч.

Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт. Делюсь рецептом.

Поливаем остывший тортик шоколадом. Шоколадный тортик готов, он мягкий и влажный внутри, поэтому не требует пропитки.

Отличная идея для переработки печенья.

Ссылка на первоисточник
наверх