На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Быстрый десерт "Ленивая шарлотка": без духовки, просто и вкусно

Чтобы приготовить вкусный пирог, не обязательно долго стоять у плиты. Сегодня хочу предложить вам вариант быстрого десерта с яблоками. Получается очень нежно и вкусно!

Смотрите пошаговый рецепт приготовления десерта " Ленивая шарлотка":

Для приготовления потребуется:

✅4 яблока.

✅60 гр коричневого сахара (можно и простого).

✅1 чайная ложка корицы.

✅400 гр сливочного сыра.

✅150 гр сгущенного молока.

✅2 яблока.

✅200 гр печенья.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1: Яблоки очищаем от шкурки и семян, нарезаем тонкими пластинами. Помещаем в сковороду, добавляем сахар и немного корицы.

ШАГ 2: Обжариваем яблоки примерно 5 минут, пока сахар не растворится и не образуется карамель. Помешиваем, чтобы не подгорело.

ШАГ 3: Сливочный сыр (можно заменить обычным творогом) смешиваем со сгущенкой.

ШАГ 4: Взбиваем массу до увеличения в объеме.

ШАГ 5: Пару яблок (свежих) очищаем и перебиваем в блендере в пюре,

ШАГ 6: Смешиваем яблочную и сливочную массу и слегка взбиваем всё вместе.

ШАГ 7: На дно формы выкладываем немного крема, потом слой печенья.

ШАГ 8: Слой крема и слой карамельных яблок, потом еще слой крема и слой печенья, и так пока не закончатся все продукты.

ШАГ 9: Готовое блюдо ставим в холодильник на 1 час, а потом можно подавать к столу! 

Ссылка на первоисточник
наверх