На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Мясные шарики со спагетти в томатном соусе

Мясные шарики со спагетти в томатном соусе

Ингредиенты:
Спагетти — 180 г
Лук репчатый — 1 шт.
Фенхель — 100 г
Фарш говяжий — 400 г
Артишоки (в масле) — 50 г
Помидоры черри — 80 г
Томатная паста — 70 г
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Лук нарезать кубиком, фенхель — соломкой, артишоки — четвертинками, а черри — половинками.
3. В сковороде на разогретом масле обжарить лук до румяной корочки, разделить на 2 части и одну добавить к фаршу. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымешать. Сформировать шарики, выложить их на противень, застеленный пергаментом, и убрать в разогретую духовку на 15 минут.
4. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, сбрызнуть пасту подсолнечным маслом и перемешать.
5. На разогретой с маслом сковороде в течение 3-5 минут обжарить, помешивая, фенхель, лук и артишоки. Добавить томатную пасту, перемешать. Влить 100 мл воды и тушить, пока соус не начнет густеть. В сковороду к соусу добавить пасту, посолить по вкусу, перемешать и тушить 2-3 минуты.
6. Выложить пасту с соусом на тарелки, сверху — запеченные шарики.
Приятного аппетита!
Фото: Евгения Ковязина


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх