На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 222 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Аххх, оххх.. Еенентьь.... ббб!!!! Как сказал бы наш Владимир, наш Винокур!!!!!!БлокнотРУ. Мая тв...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Все правильно, все началось с этих жидов реформаторов, разрушена страна, разрушено все, что было создано и все разгра...Почему у современ...
  • татьяна мочалова
    ЭТО  СТРАШНО  ЧИТАТЬ А   ПРЕДСТАВИТЬ   ЧТО  ПЕРЕЖИЛА  ЭТА  ДЕВОЧКА НЕВОЗМОЖНО ТАКИХ  МОРАЛЬНЫХ  ОТМОРОЗКОВ НЕ НА  ПРО...Дикий случай в Ми...

Сладкий Осетинский Пирог с Вишней

 
Кто не пробовал аппетитных осетинских пирогов, тот не знаком с пирогами  вообще! Это действительно самое вкусное, что можно сделать из дрожжевого  теста с начинкой. Каждый из разновидностей осетинских пирогов по-своему  вкусен и не сравним ни с чем! Поэтому когда хочется пирогов, я, чаще всего,  готовлю осетинские.  Ингредиенты
 
Ингредиенты: Вода тёплая 200 мл. Сухие дрожжи 1 ч. л. без горки. Щепотка соли. Сахар 3 ст. ложки. Мука около 350 гр. Масло подсолнечное 5 ст. л. Вишня около 300 гр. (без косточек) Сахар для начинки 50 гр. ( но это уже на ваш вкус, можно и больше)
 
Готовим: В воду добавить сахар, соль, дрожжи и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Влить в другую чашу масло и положить в неё тесто, перемешать тесто и оставить на час, чтобы оно поднялось. Когда тесто подойдёт, сформировать пирог, сделать посередине дырочку и выпекать на максимальном огне в заранее разогретой духовке. У меня ушло около 10 минут при 250 градусах. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Приятного аппетита. П.С. Надеюсь понятно, что вишню надо очистить от косточек, а то есть извращенцы, готовящие пироги и вареники с вишней, не убирая косточки
Ссылка на первоисточник
наверх