На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Рулет "Баунти" (без выпечки)

 

Фото к рецепту: Рулет "Баунти" (без выпечки)
 
 
     
   
Рулет "Баунти" - это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Рекомендую попробовать.
 
Продукты (на 5 порций)
Для "теста":
Печенье магазинное, не сухое (сахарное, юбилейное и т.п.) - 300 г
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Сахар - 0,5 стакана (по вкусу)
Вода (кипяток) - 0,5 стакана
Для крема:
Масло сливочное, комнатной температуры - 150 г
Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)
Кокосовая стружка - 40 г
 
 Пошаговый фото рецептРулет "Баунти" (без выпечки)
 
 
Фото приготовления рецепта: Рулет "Баунти" (без выпечки) - шаг №1

Печенье измельчить при помощи блендера или мясорубки в мелкую крошку.

 
Добавить к печенью порошок какао. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Рулет "Баунти" (без выпечки) - шаг №2

Полстакана сахара растворить в половине стакана кипятка. Остудить.
Полученный сироп влить в сухую смесь.

Фото приготовления рецепта: Рулет "Баунти" (без выпечки) - шаг №3

Замесить гладкое "тесто".

 
Фото приготовления рецепта: Рулет "Баунти" (без выпечки) - шаг №4

Приготовить крем. Для этого размягчённое до комнатной температуры сливочное масло соединить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешать до однородности.

Фото приготовления рецепта: Рулет "Баунти" (без выпечки) - шаг №5

Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины. 
Чем тоньше будет раскатанный корж, тем больше получится витков на срезе рулета. Я раскатала пласт толщиной примерно 3 мм.

 
Фото приготовления рецепта: Рулет "Баунти" (без выпечки) - шаг №6

Пласт покрыть масляным кремом, равномерно распределяя его по всей поверхности.

Фото приготовления рецепта: Рулет "Баунти" (без выпечки) - шаг №7

Затем корж с кремом аккуратно свернуть рулетом.
Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30-40 минут.

Фото приготовления рецепта: Рулет "Баунти" (без выпечки) - шаг №8

Готовый рулет нарезать ломтиками.
Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх