На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Ромовые груши в творожном тесте

Ромовые груши в творожном тесте

Ингредиенты:
Груши — 5 шт.
Ром — 50 мл
Вода — 500 мл
Творог — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар — 150 г
Бадьян — 1 звездочка
Корица — 1 палочка
Кедровый орех — 1 горсть
Приготовление:
1. Сварить сироп из 100 г сахара, воды, рома и специй, дать покипеть минут 10.


2. Груши почистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами. Опустить груши в сироп, варить 10-15 минут. Достать, охладить.
3. Смешать творог, масло, муку и разрыхлитель. Замесить тугое, эластичное тесто. Обернуть пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.
4. Достать тесто, тонко раскатать. Нарезать полосками средней толщины.
5. Серединку груши начинить кедровыми орешками.
6. Обернуть груши тестом, присыпать сверху оставшимся сахаром. На дно сахар не сыпать, иначе будет пригорать! Поставить в форму для запекания.
7. Запекать при 200 ºC минут 20.
Приятного аппетита!
Автор: Анастасия


Ссылка на первоисточник
наверх