На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Ромовые груши в творожном тесте

Ромовые груши в творожном тесте

Ингредиенты:
Груши — 5 шт.
Ром — 50 мл
Вода — 500 мл
Творог — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар — 150 г
Бадьян — 1 звездочка
Корица — 1 палочка
Кедровый орех — 1 горсть
Приготовление:
1. Сварить сироп из 100 г сахара, воды, рома и специй, дать покипеть минут 10.
2. Груши почистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами. Опустить груши в сироп, варить 10-15 минут. Достать, охладить.
3. Смешать творог, масло, муку и разрыхлитель. Замесить тугое, эластичное тесто. Обернуть пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.
4. Достать тесто, тонко раскатать. Нарезать полосками средней толщины.
5. Серединку груши начинить кедровыми орешками.
6. Обернуть груши тестом, присыпать сверху оставшимся сахаром. На дно сахар не сыпать, иначе будет пригорать! Поставить в форму для запекания.
7. Запекать при 200 ºC минут 20.
Приятного аппетита!
Автор: Анастасия


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх