На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Простенький, но вкусный торт без выпечки: готовится всего за 10 минут и не требует духовки

Сегодня приготовим простой тортик без выпечки. На выходе получается очень нежное лакомство. С фруктами можно эксперементировать. Прекрасно впишется сюда и персик, и клубника.

Вы можете легко порадовать своих близких этим вкусным десертом, даже если находитесь "в полевых" условиях.

Смотрите пошаговый рецепт приготовления вкусного торта без выпечки:

Для приготовления потребуется:

✅Пряники — 600-800 г
✅Сметана — 500 г
✅Сахарная пудра — 100-150 г
✅Бананы — 2 шт
✅Киви — 3 шт
✅Мак — 4-6 ч.л.
✅Молочный шоколад - по вкусу

Приготовление:

Нарежьте пряники на мелкие кубики.

Приготовьте крем, смешав жирную сметану и сахарную пудру (либо сахар, но ему нужно дать раствориться).

Выстелите разъемную форму пищевой пленкой. Выложите первый слой пряников и смажьте кремом. Распределите крем кистью и уплотните «корж» ложкой.

Посыпьте маком.

Выложите на мак кружки порезанных бананов.

Повторите слой из пряников и крема.

Посыпьте маком и выложите кружочки киви.

Завершите слоем пряников и крема.

Накройте торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь для пропитки (минимум на 4 часа).

На следующее утро снимите пленку и переверните торт на большое плоское блюдо. Посыпьте торт натертым на мелкой терке молочным шоколадом.

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх