Мясные "Ежики"
Мясные "Ежики" - очень вкусное, сытное и экономное блюдо, которое наверняка Вам понравится. 4 порции 1 час (ваши 30 мин) |
Продукты (на 4 порции) | Фарш говяжий - 500 г | Рис - 1 стакан | Яйцо куриное - 1 шт. | Сметана - 200 г | Томатная паста - 1 ст.л. | Перец - по вкусу | Соль - по вкусу | Масло растительное - сколько уйдет | | | Пошаговый фото рецептМясные "Ежики" Ингредиенты для мясных "Ежиков" очень простые. Как приготовить мясные "Ежики":
Рис помыть и отварить до полу готовности. Фарш посолить, поперчить и добавить куриное яйцо. Разогреть сковороду, налить 5-6 ст. ложек растительного масла. Слепить из фарша котлетки, выложить на сковороду и пожарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Сложить котлетки в казан. Сделать соус. Перемешать сметану, томатную пасту, добавить полстакана воды, посолить и перемешать. Залить мясные "Ежики" соусом. Томить мясные "Ежики" под закрытой крышкой на самом маленьком огне 30 минут. Приятного аппетита! |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии