На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Шоколадный пирог из кабачка: без яиц и молока, нежный и влажный

Что приготовить из кабачка? Вариантов много, но вряд ли хоть кто-то предложит приготовить из него сладкий шоколадный пирог! А мы приготовим! И это получается очень вкусно. Обязательно попробуйте и Вы.

Для приготовления потребуется:

1 стакан=250 мл

✅кабачок -1 шт (среднего размера получается около 2 стаканов)

✅сахар - 1 стакан

✅растительное масло - 0,5 стакана

✅мука - 2 стакана

✅какао - 1/3 стакана

✅разрыхлитель - 1,5 ч.л

✅соль - 0,3 ч.л

✅ванильный сахар

✅любое варенье или джем

Приготовление:

ШАГ 1: Для начала смешаем все сухие продукты - мука, сахар, какао, разрыхлитель, ванилин и соль. Перемешаем.

ШАГ 2: Кабачок очистим от шкурки, семян и натрем на мелкой терке. Добавим к кабачку растительное масло и перемешаем.

ШАГ 3: В 2 этапа подсыпаем мучную смесь к кабачку и хорошо перемешиваем тесто.

ШАГ 4: Переливаем массу в форму и ставим выпекаться при температуре 180 гр до сухой деревянной палочки.

ШАГ 5: Готовый пирог можно полить глазурью или срезать края и сделать из них посыпку в виде крошки, измельчив в блендере.

ШАГ 6: Намазываем пирог любым вареньем либо джемом и присыпаем крошкой.

Готовый пирг нарезаем на порционные куски.

Выпечка получается влажной и вкусной. Попробуйте!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх