На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде
  • Владимир Сабакарь
    Весьма наигранно...Как крестьяне на ...

Cyп с кoпчеными кoлбacками

Cyп с кoпчеными кoлбacкамиCyп с кoпчеными кoлбacкамиCyп с кoпчеными кoлбacкамиCyп с кoпчеными кoлбacкамиCyп с кoпчеными кoлбacками

Cyп с кoпчеными кoлбacками 🍲

Лучший рецепт ароматного супа 😋

Ингредиенты:

● 3 шт. колбаса (копченые колбаски)

● 700 гр. картофель

● 1 шт. репчатый лук

● 1 шт. морковь

● 150 мл. сметана

● 3 ст.л. растительное масло

● 1 шт. лавровый лист

● 1/2 ч.л. перец (чёрный)

● по вкусу соль

Пpиготовление:

1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.

2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.

3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.

4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.

5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.

Источник:
Just cook!
Ссылка на первоисточник
наверх