На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Вырос на консервах потому что в 50-х свежего на Чукотке не было. И с тех пор предпочитаю бочковые огурцы и квашеную к...Нет солёным огурц...
  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...

Cyп с кoпчеными кoлбacками

Cyп с кoпчеными кoлбacкамиCyп с кoпчеными кoлбacкамиCyп с кoпчеными кoлбacкамиCyп с кoпчеными кoлбacкамиCyп с кoпчеными кoлбacками

Cyп с кoпчеными кoлбacками 🍲

Лучший рецепт ароматного супа 😋

Ингредиенты:

● 3 шт. колбаса (копченые колбаски)

● 700 гр. картофель

● 1 шт. репчатый лук

● 1 шт. морковь

● 150 мл. сметана

● 3 ст.л. растительное масло

● 1 шт. лавровый лист

● 1/2 ч.л. перец (чёрный)

● по вкусу соль

Пpиготовление:

1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.

2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.

3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.

4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.

5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.

Источник:
Just cook!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх