На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Пирожное Вупи пай

Рецепт: Пирожное Вупи пай

Очень вкусные шоколадные пирожные Вупи пай. Рецепт очень простой и легкий.

Ингредиенты для «Пирожное Вупи пай»:

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3656.2 ккал
белки
137.4 г
жиры
192.4 г
углеводы
349.1 г
Порции
ккал
522.3 ккал
белки
19.6 г
жиры
27.5 г
углеводы
49.9 г
100 г блюда
ккал
323.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
17 г
углеводы
30.9 г

 

Рецепт «Пирожное Вупи пай»:

В миску отправляем сливочное масло и шоколад.

Растапливаем на водяной бане.

Далее в отдельную миску выкладываем сахар, яйца и все хорошо взбиваем до пышной массы.

К яичной массе добавляем ранее растопленный шоколад. Все хорошо перемешиваем.

Далее просеиваем муку, разрыхлитель, и какао. Перемешиваем до однородности.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок.

На пергамент выкладываем тесто кружочками.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170 гр 10-15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Далее взбиваем блендером творожный сыр с сахарной пудрой. Затем постепенно добавляем сливки. Взбиваем до того, пока масса не загустеет. Крем перекладываем в кондитерский мешок.

Собираем пирожное: на один бисквит выкладываем слой крема, накрываем вторым и слегка нужно прижать.

Ссылка на первоисточник
наверх