На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Пирожное «Карпаты»: не требует выпечки, а готовится просто и быстро

Предлагаем рецепт пирожного "Карпаты" без выпечки. Продукты для приготовления понадобятся обычные, рецепт очень простой, быстрый. Пирожные очень вкусные, чем-то напоминают "Картошку", но с более богатым вкусом. Потратив несколько минут времени, вы получите вкусное лакомство к чаю.

Смотрите пошаговый рецепт приготовления пирожного без выпечки "Карпаты":

Для приготовления потребуется:

  • Печенье "Топленое молоко" - 200 граммов
  • Арахис жареный-100 граммов (или другие орехи)
  • Молочный шоколад-1 плитка (90 граммов)
  • Банан (большой) - 1 шт.
  • Сливочное масло -100 граммов
  • Коньяк -1 ст. л. (По желанию)
  • Кокосовая стружка -4 ст. л.

Приготовление: 

  1. Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом. Я делаю это в микроволновке.
  2. Смешиваем орехи и печенье с растопленным маслом и шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
  3. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан, который нужно очистить от кожуры.
  4. Поднимаем края фольги и сворачиваем руками, придавая треугольную форму. Можно сформировать и простую колбаску. Ставим в холодильник на 2 часа. 
  5. Затем освобождаем от фольги, посыпаем кокосовой стружкой или тертым шоколадом и разрезаем на отдельные пирожные.

Обычно, такое лакомство долго на столе не задерживается!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх