На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Попов
    Уважаемые! Пока Верховный Главнокомандующий Не Отдаст Приказ ВКС(!) и Бомбардировочной Авиации(!) - "УНИЧТОЖИТЬ Погра...Упала на дочь и п...
  • Сергей Дудник
    "Анна Арутюнян, психолог-консультант, с­пециалист по детско-родительским отношениям" - у такого "специалиста" свои де...Кто в доме хозяин...
  • ММ
    Крайне неудобные методы. Есть Word и любой текст форматируется в узкую вертикальную полоску. Читается сверху вниз. По...Как научить ребен...

Сырные блины

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 грамм;

Молоко - 500 мл;

Яйца - 2 шт;

Сыр твёрдый - 150 грамм;

Соль - 0.5 ч.л;

Сахар - 1 ч.л;

Разрыхлитель - 0.5 ч.л;

Укроп - 3-4 ст.л;

Масло подсолнечное - 60 мл.

  • 234 кКал
  • 1 ч.

Фото готового блюда



Процесс приготовления

Решила порадовать семью в выходной день и испечь давно мною любимые сырные блины.

Вообще их люблю не только я, но и вся моя семья. Готовятся такие блинчики просто и довольно быстро. Подавать их лучше с пылу с жару - горяченькие они особенно вкусные! Да ещё и со сметаной в придачу! Уверена, что эти блинчики вы будете печь много раз.

Для приготовления блинчиков нам понадобится мука, яйца, молоко, твёрдый сыр, разрыхлитель, подсолнечное масло, сахар и соль.

Ингредиенты для сырных блинов
Фото 1

В миску разбить яйца, добавить сахар и соль, хорошо размешать венчиком.

Яйца в миске
Фото 2

Влить немного подогретое молоко, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо размешать. Можно также добавить измельчённый укроп, который прекрасно дополняет эти блинчики. Натереть твёрдый сыр и добавить его в тесто.

Сыр тертый
Фото 3

Влить в тесто подсолнечное масло, размешать и дать постоять 15-20 минут. Тесто должно быть как густая сметана, но льющееся.

Добавить масло
Фото 4

Разогреть сковороду, смазать её маслом перед первым блином. Вылить порцию теста в центр сковороды и сразу ложкой разровнять поверхность. Жарить пока верх блина затянется и на нём не будет влажных пятен.

Тесто на сковороде
Фото 5

Затем блин перевернуть и обжарить с другой стороны.

Обжарить блин с двух сторон
Фото 6

Пожарить все блины и сложить их стопочкой на тарелку.

Блины сырные
Фото 7

Подавать со сметаной, зеленью, свежими овощами.

Фото сырных блинов
Фото 8
Рецепт сырных блинов
Фото 9

Приятного аппетита!

Сырные блины, рецепт с фото
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх