На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Вырос на консервах потому что в 50-х свежего на Чукотке не было. И с тех пор предпочитаю бочковые огурцы и квашеную к...Нет солёным огурц...
  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...

Творожный десерт с вишней и шоколадом

Рецепт: Творожный десерт с вишней и шоколадом

Нежный, вкусный творожный десерт с вишней и шоколадом – это настоящее наслаждение!

Ингредиенты для «Творожный десерт с вишней и шоколадом»:

  • Творог (У меня ТМ "Искренне Ваш" 9%) — 300 г
  • Сметана (с горкой 20% жирн) — 3 ст. л.
  • Банан — 1 шт
  • Вишня (Косточки, желательно удалить. Если готовите маленьким детям, то косточки обязательно удалить. ) — 100 г
  • Ванилин — по вкусу
  • Шоколад молочный Шоколад — 20 г
  • Печенье (У меня крекер, можно использовать, то которое любите.) — 25 г
  • Сахар — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
915.3 ккал
белки
63.6 г
жиры
32.2 г
углеводы
95.2 г
Порции
ккал
457.7 ккал
белки
31.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
47.6 г
100 г блюда
ккал
130.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Творожный десерт с вишней и шоколадом»:

Сегодня приготовим легкий, творожно- вишневый десерт.
Приготовить его можно практически из любых ягод, которые хорошо сочетаются с шоколадом. Вишня- идеальный вариант!
Прекрасный творог ТМ "Искренне Ваш" служит отличной основой этого десерта.

Начинаем готовить:
Печенье измельчить в крупную крошку и насыпать на дно креманки.

В миску положить резанные крупно бананы, творог.
Добавить сметану, ванилин. Если очень любите сладкое, то добавьте сахарную пудру по вкусу. (Я не добавляла).
Пробить блендером до однородной массы.

Творожную пышную, нежную основу выкладываем на кусочки печенья.

Выкладываем вишню и присыпаем тертым шоколадом.

Повторяем слой творожной основы и украшаем вишней, шоколадом и веточкой мяты.

Нежный, творожный, полезный!

Приятных мгновений и наслаждения!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх